Отзывы

28.09.2022
Михаил
Отзыв

Трижды был на лечении кариеса, а также на санации ротовой полости у одного и того же специалиста–Бозовой Нины Юрьевны. Замечательный доктор, настоящий профессионал, приятно иметь дело с таким специалистом. Ещё раз огромное Вам спасибо!

25.09.2022
Евгений Валеев
Отзыв

Очень хороший врач!!!
Отлично выполняет свою работу, всегда вежлив с пациентами. Спасибо вам!!

15.09.2022
Наталья
Отзыв

Очень рада, что посетила клинику. У меня была проблема, зубы непроизвольно сжимались, происходило стирание зубов между собой, отсюда возникали головные боли, лечение зубов было мукой, так как рот открытым долго не могла держать. Предварительно мой стоматолог говорил, что без капы не обойтись. А в СКИФе за один приём, без медикаментов и капы расслабили челюстные мышцы, стало так легко! Очень здорово, что есть такие стоматологи как Воронина Екатерина Александровна, спасибо.

12.09.2022
Пациент
Отзыв

Второй раз хожу к Гранкину Григорию Александровичу. Очень доволен. Качественно, быстро и с заботой.

06.09.2022
Александр
Отзыв

Камиль Исаевич замечательный хирург. Удалял у него восьмёрки. Все прошло замечательно, никаких осложнений. Очень профессиональный врач, все рекомендую.

30.08.2022
Кузнецова Д.А.
Отзыв

Бесконечная благодарность Нуреевой Наталье Сергеевне! Вы профессионал с большой буквы, супер врач! Теперь мы только к Вам! Большое спасибо!

25.08.2022
Анна
Отзыв

Хотела бы поблагодарить Дайкер А.И.!!! Мой сын 4,5 лет очень боялся лечить зубки, первый опыт у другого врача был плачевным((( Этот врач развеял все страхи у моего Героя Данилки!)) Зубки вылечены, впечатления хорошие и самое главное - у сына есть желание вернуться!!!

12.08.2022
Клиент
Отзыв

Наталья Сергеевна, Ваша клиника- Космос, а Вы - астронавты!!! Обожаю я сама и все мои детишки Настя, Оля и Люба!

11.08.2022
Анна
Отзыв

Здравствуйте!
Проходила лечение у Тимура Габбасовича Казновского. Вела себя плохо)) Перешла из другой клиники, поменяла филиал уже «Скифа», прогуливала активации. Спасибо Вам за тактичность и терпение и, конечно же, за результат!!)) Очень довольна!))
Искренняя благодарность Тимуру Габбасовичу и ассистенту Кате!

05.07.2022
Киселева Наталья Ивановна
Отзыв

Спасибо Вам , Влада! За очень внимательное отношение к нам - пациентам! Будьте здоровы, счастливы, благополучны!

Страницы
Получите лучшее!
Просто позвоните нам:
8(351)240-98-93
Или закажите звонок:
CAPTCHA